Pagina Pianificazioni condivise

La pagina Pianificazioni condivise consente di creare, modificare, eliminare, sospendere o riattivare pianificazioni condivise. Una pianificazione condivisa è una pianificazione denominata che è possibile creare e gestire separatamente dai report, dalle sottoscrizioni o dagli altri processi che utilizzano le pianificazioni. Gli utenti possono selezionare le pianificazioni condivise rese disponibili.

Per eliminare, sospendere o riattivare una pianificazione condivisa, selezionare la casella di controllo accanto alla pianificazione condivisa che si desidera modificare.

Per aprire questa pagina, fare clic su Impostazioni sito sulla barra degli strumenti principale e quindi fare clic su Gestisci pianificazioni condivise.

Opzioni

Nuova pianificazione

Fare clic su Nuova pianificazione per aprire la pagina Pianificazione nella quale è possibile impostare i criteri di frequenza.

Elimina

Fare clic su Elimina per eliminare una pianificazione condivisa.

Sospendi

Fare clic su Sospendi per interrompere temporaneamente l'esecuzione di una pianificazione condivisa. La sospensione di una pianificazione impedisce l'esecuzione delle sottoscrizioni e di altri processi pianificati.

Riprendi

Fare clic su Riprendi per riattivare una pianificazione condivisa. I processi di cui era pianificata l'esecuzione durante la sospensione della pianificazione non vengono eseguiti.

Pianificazione

Mostra le pianificazioni condivise definite. Fare clic su una pianificazione condivisa per visualizzarne o modificarne le impostazioni.

Autore

Mostra il nome dell'utente che ha creato la pianificazione condivisa.

Ultima esecuzione, Prossima esecuzione

Mostra la data e ora dell'ultima esecuzione e della prossima esecuzione della pianificazione.

Stato

Indica se la pianificazione condivisa è sospesa o attiva.

Vedere anche

Guida in linea di Gestione report

Installazione e utilizzo della documentazione in linea di Reporting Services

Copyright 2004. Tutti i diritti riservati